威廉5创始人早期生活

12月 18, 2019 未分类

威廉5创始人早期生活

威廉王子(Prince William)于9:03出生于伦敦圣玛丽医院的林多翼。   1982年6月21日下午,他是威尔士亲王查尔斯(是 伊丽莎白二世女王的 继承人)和威尔士王妃戴安娜(Diana)的第一个孩子。 他的名字,威廉5·亚瑟·菲利普·路易斯,于6月28日由白金汉宫宣布。8月4日,他的父亲曾祖母伊丽莎白女王/王后 82岁诞辰,他在坎特伯雷大主教 罗伯特·朗西 ( Robert Runcie)的洗礼中在白金汉宫的音乐室受洗 。 他是自1905年约翰亲王以来威尔士亲王和王子生下的第一个孩子。 威廉的父母亲切地称他为“袋熊” 或“威尔斯”(Wills)-这个名字是由威尔士亲笔创造的。

自出生以来,威廉一直是英国王位继任者中的第二位 。 据报道,他七岁时告诉母亲,他想长大后想当一名警察,以便他能够保护她; 据报道,他五岁的兄弟哈里(Harry)回答了一个声明:“哦,不,你不能。你必须当国王。” 

威廉从小就开始陪伴父母进行正式访问。 1983年,他陪伴他们到澳大利亚和新西兰巡回演出这是戴安娜的决定。 该决定被认为是非常规的,因为登上王位的第一和第二名将一起旅行,并且由于威廉的年龄很小。他的首次公开露面是在1991年3月1日- 圣大卫节-父母对加的夫的正式访问期间。 乘坐飞机到达后,威廉被带到兰达夫大教堂 ,在那里他签署了访客的书,表明他是左撇子。

1991年6月3日,威廉在一名挥舞着高尔夫球杆的同学不小心将额头撞上后,被送往皇家伯克郡医院 。 他患有颅骨凹陷性骨折,在大奥蒙德街医院接受手术治疗 ,造成永久性疤痕。 在2009年的一次采访中,他将这种疤痕称为“ 哈利·波特疤痕”,并说:“我之所以这么称呼,是因为有时它会发光,有些人会注意到它,而有时他们根本不会注意到它。” 

威廉的母亲希望他和他的弟弟哈利(Harry)拥有比皇室子女更广泛的经历。 她把它们带到了沃尔特迪斯尼乐园和麦当劳 ,以及艾滋病诊所和无家可归者收容所,并购买了它们通常由青少年所有的物品,例如电子游戏。 当时与查尔斯离婚的戴安娜(Diana)在1997年8月31日凌晨死于一场车祸 。当时15岁的威廉(William)与其12岁的哥哥和他们的父亲一起住在巴尔莫勒尔(Balmoral)当时的城堡 。 威尔士亲王等到第二天早上他的儿子们醒来,告诉他们母亲的死讯。 威廉陪同祖父,兄弟,父亲祖父菲利普亲王,爱丁堡公爵和母亲叔叔查尔斯·斯宾塞,第9伯爵斯宾塞 ,参加了他母亲的葬礼 。 他们从白金汉宫到威斯敏斯特大教堂的葬礼葬礼后面走着。

老道唠彩

作者老道唠彩

介绍正确的快彩,打捞各种正确的官方彩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注